Салат из индейки со сметанной заправкой
Блюдо понравится тем, кто соблюдает диету. Особый вкус салату придает сметана с соевым соусом и чесноком.
833
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 450 г
- 3 шт.
- 2 шт.
для заправки:
- 1 стакан
- 65 мл
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить куриные яйца, остудить, нарезать.
- Грунтовые огурцы вымыть, нарезать квадратиками.
- Отварить мясо индейки, нарезать.
- Продукты перемешать, посолить, добавить зеленый лук.
- Для заправки перемешать сметану с рубленым чесноком, перцем и соевым соусом.
- Полить салат, перемешать.
Совет
Закуску можно подать к отваренному или жареному мясу, отварному картофелю, макаронам. По желанию в салат можно добавить сладкий болгарский перец, нарезанный брусками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты