Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 1 шт.
- огурцы свежие (длинные) — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- семена кунжута — 3 ст.л.
- уксус рисовый — 2 ст.л.
- соус соевый — 1 ст.л.
- сахар коричневый — 2 ч.л.
- масло кунжутное (масло оливковое) — 2 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- соль — 1/4 ч.л.
- лук зеленый
- кинза свежая
Приготовление
- Отварить куриную грудку.
- Остудить бульон.
Огурцы порезать на длинные полоски. Поместить в емкость, посыпать солью. Отставить.- Положить в емкость поджаренные семена кунжута, насыпать соль, сахар, добавить кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус.
- Порезать помидоры на дольки.
- Измельчить кинзу и зеленый лук.
- Разделить остывшую курицу на волокна, положить в посуду с заправкой.
Отжать огурцы, положить в емкость мясом вместе с зеленью, помидорами.- Осторожно перемешать салат из курицы с овощами и кунжутом.