Сытный салат, который с успехом заменит второе блюдо: в нем есть и куриное мясо, и зеленый «гарнир».
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- капуста пекинская — 1 кочан
- огурцы — 2 шт.
- куриная грудка — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- кукуруза консервированная — 1 банка
- сметана 15% — по вкусу
- зелень — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
- Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
- У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
- Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
- Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.