Вкусо.ру

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Категории: Салаты

Сытный салат, который с успехом заменит второе блюдо: в нем есть и куриное мясо, и зеленый «гарнир».

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
  2. Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
  3. У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
  4. Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
  5. Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.