Сочная и яркая закуска для особого стола.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- грибы консервированные — 320 г
- говядина — 200 г
- майонез — 210 г
- яйца — 3 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук зеленый — 45 г
- зелень укропа — 40 г
Приготовление
- Морковь и картофель, яйца вымыть, отварить.
- Продукты остудить и очистить.
- Воду вскипятить, подсолить, положить говядину, готовить до мягкости.
- В салатницу выложить маринованные грибы, посыпать рубленой зеленью.
- Картофель натереть на мелкой терке, выложить в качестве следующего слоя.
- Смазать майонезом.
- Накрошить отваренное мясо, высыпать на картошку и также покрыть майонезом.
- Нашинковать тонкой соломкой морковь, выложить на мясо.
- Далее – нарезанные яйца, майонез, картофель, соленые огурцы.
- Салат утрамбовать ложкой, накрыть тарелкой, перевернуть.