Вкусо.ру

Салат «Лесная поляна» с говядиной и солеными огурцами

Сочная и яркая закуска для особого стола.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Морковь и картофель, яйца вымыть, отварить.
  2. Продукты остудить и очистить.
  3. Воду вскипятить, подсолить, положить говядину, готовить до мягкости.
  4. В салатницу выложить маринованные грибы, посыпать рубленой зеленью.
  5. Картофель натереть на мелкой терке, выложить в качестве следующего слоя.
  6. Смазать майонезом.
  7. Накрошить отваренное мясо, высыпать на картошку и также покрыть майонезом.
  8. Нашинковать тонкой соломкой морковь, выложить на мясо.
  9. Далее – нарезанные яйца, майонез, картофель, соленые огурцы.
  10. Салат утрамбовать ложкой, накрыть тарелкой, перевернуть.