Неожиданное сочетание продуктов. Нежный и пряный вкус.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 420 г
- шампиньоны консервированные — 280 г
- сыр — 200 г
- курага — 125 г
- зелень — 100 г
- яйца — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- майонез
Приготовление
- Куриное филе отварить, охладить, нарезать небольшими кусочками.
- Отварить морковь и картофель, нарезать квадратами.
- Отварить и очистить яйца, белки и желтки измельчить порознь.
- Вымыть курагу, положить в кипящую воду на полчаса.
- Продукт должен набухнуть.
- Нарезать соломкой.
- Положить маринованные грибы в салатницу, посыпать большим количеством рубленой зелени.
- Следующий слой – желтки, сетка из майонеза.
- Долее выложить курицу, накрошенные белки, намазать майонезом.
- Следующий слой – нарезанная морковь, майонез, сыр, курага.
- Поставить закуску в холод на три часа.
- Перевернуть на блюдо, подать к столу.