Вкусо.ру

Салат «Лесная поляна» с куриным филе и курагой

Категории: Салаты

Неожиданное сочетание продуктов. Нежный и пряный вкус.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриное филе отварить, охладить, нарезать небольшими кусочками.
  2. Отварить морковь и картофель, нарезать квадратами.
  3. Отварить и очистить яйца, белки и желтки измельчить порознь.
  4. Вымыть курагу, положить в кипящую воду на полчаса.
  5. Продукт должен набухнуть.
  6. Нарезать соломкой.
  7. Положить маринованные грибы в салатницу, посыпать большим количеством рубленой зелени.
  8. Следующий слой – желтки, сетка из майонеза.
  9. Долее выложить курицу, накрошенные белки, намазать майонезом.
  10. Следующий слой – нарезанная морковь, майонез, сыр, курага.
  11. Поставить закуску в холод на три часа.
  12. Перевернуть на блюдо, подать к столу.