Для тех, кто любит солененькое.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- брынза — 200 г
- крабовые палочки — 200 г
- авокадо — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- лимонный сок — 1 ст.л.
- соус соевый — 1 ч.л.
- сыр твердый
- маслины без косточек
- майонез
Приготовление
- Нарезать брынзу крупными кубиками.
- Плод авокадо почистить, мякоть нарезать соломкой.
- Измельчить крабовые палочки.
- Приготовить заправку из сока лимона, майонеза, соевого соуса, давленого чеснока.
- Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами, залить соусом на пять минут для пропитывания.
- Заправить смесью салат, поперчить по вкусу.
- Выложить массу на блюдо горкой, посыпать тертым сыром/
- Eкрасить маслинами без косточек, веточками укропа.