Вкусо.ру

Салат с авокадо, крабовыми палочками и брынзой

Категории: Салаты

Для тех, кто любит солененькое.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарезать брынзу крупными кубиками.
  2. Плод авокадо почистить, мякоть нарезать соломкой.
  3. Измельчить крабовые палочки.
  4. Приготовить заправку из сока лимона, майонеза, соевого соуса, давленого чеснока.
  5. Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами, залить соусом на пять минут для пропитывания.
  6. Заправить смесью салат, поперчить по вкусу.
  7. Выложить массу на блюдо горкой, посыпать тертым сыром/
  8. Eкрасить маслинами без косточек, веточками укропа.