Вкусо.ру

Салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами

Категории: Салаты

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для заправки:

Приготовление

  1. Выжить сок из грейпфрута. Перемешать все ингредиенты заправки.
  2. Сыр измельчить на мелкой терке, хорошо разогреть сковороду, выложить по щепотке сыра, обжарить полминуты до получения ажурных сырных чипсов.
  3. Переложить их лопаточкой на полотенце из бумаги, дать остыть и хорошо подсохнуть.
  4. Грушу порезать на тонкие ломтики.
  5. Листья салата порвать на кусочки.
  6. Ветчину порезать соломкой.
  7. Всыпать в салат с пармской ветчиной, грушей и сырными чипсами ягоды брусники, влить заправку, хорошо перемешать.
  8. Переложить салат в тарелку, разложить сверху высохшие чипсы.