Вкусо.ру

Салат с помидорами, фасолью и тунцом

Категории: Салаты

Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свежие огурцы вымыть, разрезать на половинки, затем – ломтиками.
  2. Промыть помидоры, разрезать пополам или на четыре части. Для салата лучше использовать мелкие плоды.
  3. Слить жидкость от консервированной фасоли, выложить содержимое банки в салатницу. Сверху – нарезанные овощи.
  4. Тунцовое консервированное мясо покрошить вилкой на крупные кусочки, выложить поверх овощей.
  5. Красный лук нарезать полукольцами, украсить салат.
  6. Готовое блюдо сбрызнуть свежим лимонным соком и оливковым маслом, можно добавить немного итальянских трав, соль и молотый перец.