Вкусо.ру

Салат Хе из филе карпа с огурцами

Замечательная закуска для любого стола. В России блюдо часто подают к водке.

Сложность: средняя

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свежую рыбу нарезать соломкой, сложить в посуду, посолить, полить уксусом и перемешать.
  2. Оставить для пропитывания на два часа или больше.
  3. Отдельно нарезать чеснок и лук.
  4. Свежие огурцы – тонкими полукольцами.
  5. Жидкость отжать, огурцы переложить к луку.
  6. Нашинковать кинзу, добавить в основную смесь.
  7. Готовую рыбу переложить в кастрюлю, посыпать черным и красным молотым перцем, полить кипящим растительным маслом.
  8. Влить соевый соус, перемешать.
  9. Оставить для пропитывания полчаса.