Салат Хе из филе карпа с огурцами
Замечательная закуска для любого стола. В России блюдо часто подают к водке.
1 549
Сложность Средняя
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- Карп (филе)2 кг
- 200 мл
- 4 шт.
- 3 шт.
- 4 зубчика
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
- Свежую рыбу нарезать соломкой, сложить в посуду, посолить, полить уксусом и перемешать.
- Оставить для пропитывания на два часа или больше.
- Отдельно нарезать чеснок и лук.
- Свежие огурцы – тонкими полукольцами.
- Жидкость отжать, огурцы переложить к луку.
- Нашинковать кинзу, добавить в основную смесь.
- Готовую рыбу переложить в кастрюлю, посыпать черным и красным молотым перцем, полить кипящим растительным маслом.
- Влить соевый соус, перемешать.
- Оставить для пропитывания полчаса.
Совет
Готовый салат подать в прозрачных пиалах, украсить тонко нарезанным лимоном, листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты