Главное блюдо новогоднего стола, символом которого по восточному календарю является свинья.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- ананас консервированный — 300 г
- свинина (копченая) — 300 г
- яйца — 3 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- ветчина
- майонез
- соль
Приготовление
- Яйца отварить и очистить, натереть отдельно желтки и белки.
- Копченую свинину и консервированные ананасы нарезать кубиками.
- Измельчить мякоть авокадо, сладкий болгарский перец.
- Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, белки оставить для украшения.
- Уложить массу в виде овала, посыпать белком и украсить колбасой или ветчиной, маслинами.