Нежная, диетическая рыба. Полезное блюдо с самыми правильными ингредиентами.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- семга свежая — 400-500 г
- помидоры — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1/2 шт.
- лук репчатый — 2 головки
- специи — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Репчатый лук нарезать полукольцами, сладкий болгарский перец нашинковать соломкой.
- Помидоры разрезать пополам, а затем поперек на пластинки.
- В рыбе сделать небольшие надрезы. Приправить специями, посолить.
- На каждый рыбный кусок приготовить по листу фольги, смазать их оливковым маслом.
- Выложить лук, поверх – рыба, помидоры и перец.
- Прикрыть рыбу фольгой и хорошо защепить край. Время запекания – полчаса, температура – 180 градусов.
- Фольгу развернуть, печь еще восемь минут, температуру увеличить до 200 градусов.