Вкусо.ру

Семга, запеченная с помидорами и сладким перцем

Нежная, диетическая рыба. Полезное блюдо с самыми правильными ингредиентами.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать полукольцами, сладкий болгарский перец нашинковать соломкой.
  2. Помидоры разрезать пополам, а затем поперек на пластинки.
  3. В рыбе сделать небольшие надрезы. Приправить специями, посолить.
  4. На каждый рыбный кусок приготовить по листу фольги, смазать их оливковым маслом.
  5. Выложить лук, поверх – рыба, помидоры и перец.
  6. Прикрыть рыбу фольгой и хорошо защепить край. Время запекания – полчаса, температура – 180 градусов.
  7. Фольгу развернуть, печь еще восемь минут, температуру увеличить до 200 градусов.