Вкусо.ру

Шампиньоны с репчатым луком, чесноком и сыром

Категории: Закуски

Оригинальная закуска, пробуждающая аппетит.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Осторожно удалить ножки из шампиньонов, шляпки переложить в форму.
  2. Добавить в каждую по кусочку сливочного масла.
  3. Приготовить начинку из обжаренного репчатого лука и нарезанных грибных ножек.
  4. По вкусу и желанию заправить чесноком, сливками, зеленью, солью, молотым перцем. Массу потушить в течение нескольких минут.
  5. Начинить шляпки, посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу при температуре от 180 до 200 градусов. Время – 15 минут.