Вкусо.ру

Шашлычки из индейки и грудинки с овощами

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для соуса:

Приготовление

  1. Вымыть филе, обсушить, порезать на кубики, добавить измельченный чеснок, влить масло, приправить соком лимона, прованскими травами, подсолить, оставить на 10 минут.
  2. Очистить от кожуры кабачок, сладкий перец от семян, копченную грудинку порезать на кусочки.
  3. На шампуры нанизать попеременно мясо, овощи, маслины и грудинку, обжарить шашлычки из индейки и грудинки с овощами над углями около 5-6 минут, периодически переворачивая.
  4. Подать к столу горячими с соусом из измельченного огурца, чеснока и йогурта, сдобренных перцем и солью.