Шашлычки из индейки и грудинки с овощами

323
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 50 г
- 15 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 30 мл
- 2 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
для соуса:
- 200 мл
- 1 шт.
- 1 зубчик
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Вымыть филе, обсушить, порезать на кубики, добавить измельченный чеснок, влить масло, приправить соком лимона, прованскими травами, подсолить, оставить на 10 минут.
- Очистить от кожуры кабачок, сладкий перец от семян, копченную грудинку порезать на кусочки.
- На шампуры нанизать попеременно мясо, овощи, маслины и грудинку, обжарить шашлычки из индейки и грудинки с овощами над углями около 5-6 минут, периодически переворачивая.
- Подать к столу горячими с соусом из измельченного огурца, чеснока и йогурта, сдобренных перцем и солью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты