Перетереть сахар со сливочным маслом, добавить сырые куриные яйца, взбить массу венчиком или миксером.
Шаг 2
Просеять муку частями.
Шаг 3
Добавить в массу какао-порошок и разрыхлитель.
Шаг 4
Все ингредиенты перемешать.
Шаг 5
Вымыть и почистить груши, нарезать кубиками или дольками.
Шаг 6
Добавить их в тесто вместе с очищенными кедровыми орешками.
Шаг 7
Перемешать.
Шаг 8
Массу выложить в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Если форма силиконовая – это делать необязательно.
Шаг 9
Печь в течение 40 – 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Шаг 10
Для приготовления глазури поломать плитку шоколада, добавить молоко, немного сливочного масла, продукты поставить в микроволновую печь или растопить на водяной бане.