Вкусо.ру

Сливочный крем-суп из шпината с орешками

Категории: Супы

Зеленый веселый супчик, на приготовление понадобится не больше пятнадцати минут.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. На сухой сковороде или на противне подсушить орехи, остудить.
  2. Подлить растительное масло на сковороду, разогреть, обжарить измельченный репчатый лук до золотистого цвета.
  3. Довести до кипения бульон, положить в него готовую обжарку и нарезанный картофель.
  4. Варить в течение десяти минут.
  5. Добавить шпинат.
  6. Влить сливки.
  7. Довести до кипения, затем огонь уменьшить и прогревать еще несколько минут.
  8. Приправить суп любимыми специями.
  9. Взбить все блендером.
  10. Разлить суп в тарелки, посыпать орехами.