Сливочный крем-суп из шпината с орешками

Зеленый веселый супчик, на приготовление понадобится не больше пятнадцати минут.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • На сухой сковороде или на противне подсушить орехи, остудить.
  • Подлить растительное масло на сковороду, разогреть, обжарить измельченный репчатый лук до золотистого цвета.
  • Довести до кипения бульон, положить в него готовую обжарку и нарезанный картофель.
  • Варить в течение десяти минут.
  • Добавить шпинат.
  • Влить сливки.
  • Довести до кипения, затем огонь уменьшить и прогревать еще несколько минут.
  • Приправить суп любимыми специями.
  • Взбить все блендером.
  • Разлить суп в тарелки, посыпать орехами.

Совет

Суп можно украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог