Вкусо.ру

Слоеная курица с брокколи

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Капусту залить водой, посолить, отварить до готовности, можно использовать как свежий, так и замороженный продукт.
  2. Жидкость слить, измельчить в пюре с помощью блендера.
  3. Для приготовления соуса перемешать домашний натуральный йогурт, дижонскую горчицу и соевый соус. По желанию добавить перец и соль.
  4. Куриное филе разрезать на две части вдоль, отбить через пищевую пленку, посолить и поперчить.
  5. Треть соуса перемешать с овощным пюре.
  6. Одну отбивную переложить в форму для запекания, промазать полученным соусом, пюре распределить сверху.
  7. Накрыть блюдо сверху оставшейся отбивной, залить остатками соуса.
  8. Духовку разогреть до температуры 200 градусов, запекать кушанье в течение 30 – 40 минут.