Вкусо.ру

Слойки с черной смородиной к завтраку

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Раскатать прямоугольником размороженное тесто, разрезать его на два одинаковых квадрата.
  2. Выложить на середину каждого, для предотвращения протекания сока, перемешанную с крахмалом сахарную пудру (чайную ложку), а затем ягоды, свернуть конвертиками, сделать в каждом маленькие надрезы для выхода излишков пара.
  3. Разложить слойки с черной смородиной на противне с пергаментом, задвинуть его в духовку на четверть часа, температуру поддерживать около 200 градусов.
  4. Дать выпечке чуть остыть, присыпать пудрой и подать к кофе-чаю.