Любую суховатую рыбу можно сделать вкуснее, если приготовить к ней подходящий соус.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- брокколи — 200 г
- сливки (10-35%) — 200 мл
- вино белое сухое — 150 мл
- лук репчатый — 1 головка
- чеснок — 1 зубчик
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Капусту брокколи отварить в кипящей воде в течение десяти минут.
- Накрошить лук и чеснок, обжарить, влить сухое белое вино, половину жидкости выпарить.
- Влить сливки, довести соус до кипения, переложить брокколи и измельчить все блендером.
- Соль и перец молотый – по вкусу. Довести до кипения.