Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 200 г
- спагетти — 160 г
- сливки 30-33% — 100 мл
- опята — 50 г
- соль — 16 г
- масло сливочное — 10 г
- яйца — 2 шт.
- соус соевый — 1.5 ст.л.
- вино белое сухое — 1 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- масло растительное — 2 ч.л.
- мед — 2 ч.л.
Приготовление
- Филе порезать на полосы, у грибов слить рассол, если есть крупные, то порезать.
- Обжарить мясо до изменения цвета в смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить специи и грибы, еще немного протушить, влить сливки, аккуратно перемешать, положить заранее отваренные спагетти.
- Перемешать спагетти с курицей и опятами чтобы они хорошо пропитались, прогреть еще пару минут. Разложить по большим плоским тарелкам, дополнить дольками вареных яиц.