Вкусо.ру

Средиземноморский сэндвич с тунцом, овощами и яйцом

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Приготовить заправку: соединить в емкости горчицу, оливковое масло, уксус. Посыпать перцем, солью.

Шаг 2

Несколько столовых ложек заправки положить к тунцу.

Шаг 3

Порезать огурец на тоненькие пластинки, как можно тоньше порезать красный лук. Сваренные в крутую яйца порезать на пластинки. В оставшуюся заправку положить лук, огурец, размешать.

Шаг 4

Мелко порезать оливки.

Шаг 5

Помыть листья базилика, обсушить. Срезать у булочек верх. Вынуть мякоть – она не понадобится. Заполнить сэндвич. Сначала положить маслины, затем базилик.

Шаг 6

Сверху яйца.

Шаг 7

Затем тунец.

Шаг 8

В завершение положить салат из лука и огурцов.

Шаг 9

Накрыть верхушкой булочки, завернуть полиэтиленовой пленкой. Таким образом поступить со всеми булочками. Поместить их под гнет. Отправить конструкцию в холодильник минимум на 60 минут, желательно на ночь, чтобы средиземноморские сэндвичи с тунцом, овощами и яйцом пропитались соком и стали нежными и сочными.