Вкусо.ру

Суп из индейки на курином бульоне

Категории: Супы

Не стоит пренебрегать супами в наше неспокойное время. Первые блюда легко усваиваются, обогащая организм всем необходимым, особенно это касается детей и пожилых людей.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Большую кастрюлю прогреть на среднем огне, влить немного растительного масла.
  2. Положить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, измельченный чеснок, спассеровать овощи до румяного цвета в течение пяти минут.
  3. Добавить в обжарку мелко нарезанный стебель сельдерея, соль, молотый перец, прогревать еще три минуты.
  4. Влить куриный бульон, положить яичную лапшу, добавить соевый соус, лавровый лист.
  5. Довести суп до кипения, огонь уменьшить, варить пять минут.
  6. Филе индейки мелко нарезать, положить в кушанье, готовить еще три-пять минут, до полной готовности птицы.
  7. Перед подачей удалить из супа лавровый лист, посыпать блюдо свежим молотым перцем.