Вкусо.ру

Суп-лапша с говядиной и картофелем

Категории: Супы

Сытное блюдо для всей семьи.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками.
  2. Положить в кастрюлю, залить водой.
  3. Положить целую луковицу, половину сырой моркови.
  4. Довести суп до кипения, огонь убавить.
  5. Продолжать варить еще один час.
  6. Нарезать картофель средними брусочками.
  7. При готовности мяса из супа вынуть лук и морковь, положить картофель.
  8. Варить 15 минут.
  9. Вторую половину сырой моркови нарезать вместе с луком, жарить на сковороде до мягкости.
  10. Обжарку положить в кастрюлю при готовности картофеля, добавить рубленую зелень и лапшу.
  11. Все вместе варить еще десять минут.