Ароматное блюдо для настоящего любителя домашней пищи.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- лапша — 150 г
- грибы сушеные — 30 г
- картофель — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- лавровый лист
- специи
- соль
Приготовление
- Сушеные грибы промыть, замочить на два часа в теплой воде.
- Нарезать лук и морковь, обжарить с растительным маслом до мягкости на сковороде.
- Картофель нарезать брускам.
- Разбухшие грибы промыть, залить холодной водой, поставить на плиту.
- Довести до кипения, положить картофель, далее – обжарка и лапша.
- Варить до готовности.
- Специи и зелень – по желанию.