Вкусо.ру

Свиная отбивная с корейской морковью

Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Нарезать и отбить свиную вырезку.
  2. Обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле.
  3. Выложить на широкую сковороду или на лист, смазанный маслом.
  4. На каждый кусочек мяса выложить слоями заранее обжаренный лук, морковь по-корейски, натертый на крупной терке сыр, порезанные оливки и петрушку.
  5. Сверху сделать сеточку из майонеза, поставить в духовку на 10 – 15 минут.