Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- свиная вырезка — 500 г
- морковь по-корейски — 150 г
- сыр твердый — 100 г
- майонез — 50 г
- зелень петрушки — 30 г
- лук репчатый — 2-3 головки
- оливки черные (без косточек) — 10-12 шт.
- масло растительное — 4 ст.л.
- соль — по вкусу
Приготовление
- Нарезать и отбить свиную вырезку.
- Обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле.
- Выложить на широкую сковороду или на лист, смазанный маслом.
- На каждый кусочек мяса выложить слоями заранее обжаренный лук, морковь по-корейски, натертый на крупной терке сыр, порезанные оливки и петрушку.
- Сверху сделать сеточку из майонеза, поставить в духовку на 10 – 15 минут.