Вкусо.ру

Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

Категории: Вторые блюда

Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень хрена.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свинину обжарить на сильном огне в течение нескольких минут, мясо лучше нарезать полосками.
  2. Добавить полукольца сладкого болгарского перца без семян.
  3. Продукты посолить, добавить свежий или гранулированный сушеный чеснок.
  4. Ломтики перца должны стать мягкими.
  5. Приготовить соус из сметаны, томатной пасты и горчицы.
  6. Ингредиенты потушить вместе 15 минут.
  7. За пять минут до готовности кушанья в него нужно добавить хрен. Количество – по вкусу и желанию.