Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень хрена.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свинина — 400 г
- сметана жирная — 200 мл
- перец сладкий болгарский — 2 шт.
- томатная паста — 5 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- горчица — 1 ст.л.
- корень хрена — по вкусу
Приготовление
- Свинину обжарить на сильном огне в течение нескольких минут, мясо лучше нарезать полосками.
- Добавить полукольца сладкого болгарского перца без семян.
- Продукты посолить, добавить свежий или гранулированный сушеный чеснок.
- Ломтики перца должны стать мягкими.
- Приготовить соус из сметаны, томатной пасты и горчицы.
- Ингредиенты потушить вместе 15 минут.
- За пять минут до готовности кушанья в него нужно добавить хрен. Количество – по вкусу и желанию.