Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для приготовления как горячих, так и холодных блюд.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе индейки — 300 г
- фасоль стручковая зеленая — 120 г
- листья салата — 4 шт.
- огурцы — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- перец болгарский желтый — 1 шт.
- петрушка — 35 г
- лук зеленый — 35 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Мясо промыть, нарезать брусками, жарить в течение десяти минут на сковороде с растительным маслом.
- Добавить стручковую фасоль, соль, тушить шесть или семь минут.
- Свежие огурцы и помидоры вымыть, нарезать кубиками.
- Желтый болгарский перец очистить от семенных камер, нарезать полосками.
- Переложить овощи в чашу, добавить измельченную зелень и листья салата, порванные руками.
- Продукты перемешать, посолить по вкусу, поперчить и полить оливковым маслом.
- Подать порционно: разложить в тарелки овощи, сверху – фасоль с мясом.