Вкусо.ру

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью

Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для приготовления как горячих, так и холодных блюд.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясо промыть, нарезать брусками, жарить в течение десяти минут на сковороде с растительным маслом.
  2. Добавить стручковую фасоль, соль, тушить шесть или семь минут.
  3. Свежие огурцы и помидоры вымыть, нарезать кубиками.
  4. Желтый болгарский перец очистить от семенных камер, нарезать полосками.
  5. Переложить овощи в чашу, добавить измельченную зелень и листья салата, порванные руками.
  6. Продукты перемешать, посолить по вкусу, поперчить и полить оливковым маслом.
  7. Подать порционно: разложить в тарелки овощи, сверху – фасоль с мясом.