Вкусо.ру

Тесто для мантов на молоке и растительном масле

Опытные повара считают, что тесто для мантов и пельменей непременно должно быть домашнего приготовления.

Сложность: просто

Время подготовки: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. В емкости перемешать рафинированное масло и молоко. Продукты должны быть комнатной температуры.Вымешивать тесто до однородного и плотного состояния.
  2. Растворить в воде соль, влить в молочную болтушку.
  3. Вбить куриные яйца.
  4. Ингредиенты хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку.
  5. Вымешивать тесто до однородного и плотного состояния.
  6. Массу скатать в колобок, закрыть пленкой, поставить в холод на 15 минут или дольше.