Блюдо для любителей острого и пряного. Перец чили хорошо сочетается с карри.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- куриные окорочка — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- перец чили — 1/3 шт.
- масло сливочное — 50 г
- карри
Приготовление
- Окорок отварить, посолить и поперчить.
- Мясо вынуть, отделить от костей, нарезать кусочками.
- На сливочном масле обжарить измельченную морковь и репчатый лук, перец чили, очищенные помидоры и сладкий болгарский перец.
- Посыпать карри.
- В куриный бульон добавить обжарку, картофель.
- Варить до готовности.
- Массу взбить в пюре при помощи погружного блендера.
- Куриное мясо добавить при подаче.