Томатный крем-суп с курицей и перцем чили
Блюдо для любителей острого и пряного. Перец чили хорошо сочетается с карри.
4 564
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.3 шт.
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Окорок отварить, посолить и поперчить.
- Мясо вынуть, отделить от костей, нарезать кусочками.
- На сливочном масле обжарить измельченную морковь и репчатый лук, перец чили, очищенные помидоры и сладкий болгарский перец.
- Посыпать карри.
- В куриный бульон добавить обжарку, картофель.
- Варить до готовности.
- Массу взбить в пюре при помощи погружного блендера.
- Куриное мясо добавить при подаче.
Совет
Чтобы снять кожуру с помидоров, их бланшируют в кипятке в течение двух или трех минут. Количество перца чили – по желанию, продукт острый и нравится не всем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты