Томатный крем-суп с курицей и перцем чили

Блюдо для любителей острого и пряного. Перец чили хорошо сочетается с карри.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Окорок отварить, посолить и поперчить.
  • Мясо вынуть, отделить от костей, нарезать кусочками.
  • На сливочном масле обжарить измельченную морковь и репчатый лук, перец чили, очищенные помидоры и сладкий болгарский перец.
  • Посыпать карри.
  • В куриный бульон добавить обжарку, картофель.
  • Варить до готовности.
  • Массу взбить в пюре при помощи погружного блендера.
  • Куриное мясо добавить при подаче.

Совет

Чтобы снять кожуру с помидоров, их бланшируют в кипятке в течение двух или трех минут. Количество перца чили – по желанию, продукт острый и нравится не всем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог