Десерт с волшебным вкусом. Бананы играют роль начинки.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для начинки:
- бананы — 5 шт.
- масло сливочное — 50 г
- сахарная пудра
Приготовление
- Приготовить тесто из молока, яиц, сахара и соли, влить растительное масло, всыпать муку.
- Должно получиться жидкое тесто, оставить его для набухания клейковины.
- Очистить спелые бананы, нарезать кружками.
- Сливочное масло растопить в сотейнике, положить бананы, прогревать до прозрачного цвета.
- Начинку остудить, положить на блинчики, свернуть трубочкой или конвертом.
- Обжарить с двух сторон.
- Перед подачей посыпать сахарной пудрой.