Вкусо.ру

Тосты апельсиновые по-французски

Категории: Закуски

Сложность: просто

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Перемешать апельсиновый сок, желтки, куантро, сливки, соль, цедру и сахар.
  2. Багет разрезать на 4 части, каждую часть надрезать еще на 3 части, но не до конца.
  3. Положить хлебную гармошку на минуту в смесь, перевернуть, переложить в формы, разрезы багета заполнить фруктами или сыром, присыпать коричневым сахаром, завернуть в пленку, поставить на всю ночь в холодильник.
  4. Положить на каждый тост апельсиновый по-французски по небольшому кусочку масла. Поставить формы в прогретую до 180 градусов духовку на полчаса, перед подачей присыпать сахарной пудрой.