Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Телятину подготовить, порезать на куски примерно 3х3 см.
Шаг 2
Нашинковать нижнюю часть (белую) стеблей лука, имбирь очистить и порезать тонкой соломкой, чеснок порубить. Прогреть в сковороде смесь кукурузного и кунжутного масел с добавлением сахара, когда появится карамель положить лук, имбирь, чеснок, добавить бадьян с корицей, тщательно перемешать.
Шаг 3
Положить мясо, еще раз размешать, чтобы соус полностью покрыл кусочки, прожарить пару минут.
Шаг 4
Влить соевый соус, воду, вино, тушить полчаса под крышкой, помешивая.
Шаг 5
За это время тушеная телятина по-красному станет достаточно мягкой, а соус – густым.