Вкусо.ру

Творожная галета со сливами и персиками

Пирог из мягкого и рассыпчатого теста, состав начинки зависит от фантазии кулинара.

Сложность: просто

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Для приготовления теста перемешать творог с яйцом, ванилином, сахарным песком, ингредиенты перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
  2. Муку всыпать постепенно, замесить тесто. Массу положить на час в холодильник.
  3. Любые фрукты нарезать тонкими ломтиками.
  4. Тесто вынуть из холодильника, разделить на три части, тонко раскатать, толщина лепешки не должна превышать два миллиметра.
  5. Выложить фрукты, края оставить свободными. Завернуть так, чтобы не вытек сок, посыпать сахаром, печь в течение 20 или 30 минут, температура – 180 градусов.