Изюминка этого рецепта – в творожном тесте. Выпечка получается очень нежной и аппетитной.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- мука — 320 г
- творог — 250 г
- масло сливочное — 120 г
- рис — 100 г
- яйца — 6 шт.
- лук зеленый — 40 г
- сахар — 20 г
- разрыхлитель — 10 г
- соль
Приготовление
- Отварить рис и яйца.
- Оставшиеся яйца взбить с сахарным песком, творогом, солью, мягким сливочным маслом.
- Муку перемешать с разрыхлителем, просеять, добавить в основную массу.
- Замесить крутое тесто.
- Порубить яйца, смешать их с рисом, луком, маслом и солью.
- Сформовать пирожки.
- Печь в течение 20 минут при температуре 200 градусов.