Творожные пирожки с зеленым луком и рисом
Изюминка этого рецепта – в творожном тесте. Выпечка получается очень нежной и аппетитной.
2 027
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 320 г
- 250 г
- 120 г
- 100 г
- 6 шт.
- 40 г
- 20 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить рис и яйца.
- Оставшиеся яйца взбить с сахарным песком, творогом, солью, мягким сливочным маслом.
- Муку перемешать с разрыхлителем, просеять, добавить в основную массу.
- Замесить крутое тесто.
- Порубить яйца, смешать их с рисом, луком, маслом и солью.
- Сформовать пирожки.
- Печь в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Совет
Перед подачей горячие пирожки можно смазать сливочным маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты