Вкусо.ру

Творожные сырки с начинкой в шоколаде

Категории: Десерты

Дети любят сырки, купленные в магазине. Почему бы не порадовать их натуральным продуктом, приготовленным в домашних условиях? От таких батончиков не откажутся и взрослые.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Растопить на водяной бане любой шоколад. Смазать им формочки с помощью силиконовой кисти. Поставить формы в морозильную камеру на пять или десять минут. Если получились «пробелы» – еще раз нанести шоколад и вернуть формочки в морозилку.
  2. Творог растереть с сахарной пудрой, мягким сливочным маслом и ванилином.
  3. Вынуть формочки, наполнить полученной массой на треть объема, положить в центр начинку: джем, карамель или кокосовую стружку.
  4. Заполнить емкости творожной смесью доверху, смазать верх шоколадом и снова убрать в холодильник. Подавать батончики холодными.