Вкусо.ру

Тыквенный крем-суп с куриным филе и сыром

Категории: Супы

Насыщенный суп-пюре может стать самым главным на воскресном столе.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мякоть тыквы нарезать крупными кусками, залить водой, варить в течение 20 минут.
  2. Нарезать клубни картофеля небольшими кубиками, репчатый лук – полукольцами, морковь – мелкими брусочками или кубиками.
  3. На сковороде обжарить лук, добавить картофель и морковь, овощи подрумянить.
  4. Долить воду, она должна закрыть ингредиенты.
  5. Жидкость должна частично выкипеть.
  6. Слить воду, добавить в тыкву обжарку, приготовить пюре при помощи блендера.
  7. Постепенно вмешать сливки, сливочный сыр, молоко.
  8. Тонко нарезать куриное филе, положить в суп.
  9. Массу довести до кипения, посолить и поперчить, добавить орегано и чеснок.
  10. Все вместе варить до полной готовности мяса.