Вкусо.ру

Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом

Категории: Супы

Блюдо – наслаждение разными вкусами и текстурами. Сытный вариант традиционного супа.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарезать кусочками мякоть тыквы, морковь и куриное филе.
  2. Измельчить репчатый лук.
  3. Мясо и лук обжарить в кастрюле на тихом огне в течение пяти или семи минут на оливковом масле.
  4. Добавить тыкву и морковь, влить заранее приготовленный куриный бульон.
  5. Все вместе варить 20 минут, соль – по вкусу.
  6. Приготовить пюре при помощи блендера и еще немного прогреть.
  7. Тонкие, прозрачные ломтики копченого бекона обжарить до хрустящей корочки.
  8. Положить в тарелки.