Вкусо.ру

Уйгурский лагман с говядиной без лапши

Категории: Видео рецепты, Супы

Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Лук нашинковать.
  2. Нарезать на квадратики капусту.
  3. Порубить перец.
  4. Порезать мясо.
  5. Помидоры очистить от шкурки и тоже нарезать.
  6. Сильно разогреть в казане масло, обжарить мясо.
  7. Добавить в уйгурский лагман с говядиной без лапши помидоры с луком.
  8. Прогреть 2-3 минуты.
  9. Добавить к мясу джандо (стручковая фасоль), капусту и сельдерей, перемешать сдобрить специями.
  10. Обжарить всё вместе минут 5-7.