Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говядина — 550 г
- капуста пекинская — 1 вилок
- перец сладкий болгарский — 3 шт.
- лук репчатый — 3 шт.
- помидоры — 2 шт.
- фасоль стручковая — 45 г
- сельдерей — 30 г
- аджика
- хмели-сунели
- перец красный молотый
- перец черный молотый
- масло растительное
Приготовление
- Лук нашинковать.
- Нарезать на квадратики капусту.
- Порубить перец.
- Порезать мясо.
- Помидоры очистить от шкурки и тоже нарезать.
- Сильно разогреть в казане масло, обжарить мясо.
- Добавить в уйгурский лагман с говядиной без лапши помидоры с луком.
- Прогреть 2-3 минуты.
- Добавить к мясу джандо (стручковая фасоль), капусту и сельдерей, перемешать сдобрить специями.
- Обжарить всё вместе минут 5-7.