Такое блюдо можно подать к столу на завтрак или в полдник.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 400 г
- яйца — 2 шт.
- манная крупа — 2 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
- сахар ванильный — 1/2 ст.л.
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- Вбить в творог сырые куриные яйца, добавить немного соли, сахар, манную крупу, муку, ванильный сахар из пакетика.
- Ингредиенты хорошо перемешать, тесто оставить на полчаса, накрыть пищевой пленкой.
- Сформовать сырники, обвалять в муке, жарить на масле до появления румяной корочки.
- Подать к столу с натуральным медом, сметаной или любимым вареньем, джемом.