Такое блюдо можно подать к столу на завтрак или в полдник.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 400 г
 - яйца — 2 шт.
 - манная крупа — 2 ст.л.
 - сахар — 2 ст.л.
 - мука — 2 ст.л.
 - сахар ванильный — 1/2 ст.л.
 - соль — 1 щепотка
 
Приготовление
- Вбить в творог сырые куриные яйца, добавить немного соли, сахар, манную крупу, муку, ванильный сахар из пакетика.
 - Ингредиенты хорошо перемешать, тесто оставить на полчаса, накрыть пищевой пленкой.
 - Сформовать сырники, обвалять в муке, жарить на масле до появления румяной корочки.
 - Подать к столу с натуральным медом, сметаной или любимым вареньем, джемом.
 
