У каждой хозяйки свои секреты приготовления сырников. Кто-то добавляет в основную массу манную крупу, кто-то муку. Предлагаемый вариант – использовать в качестве связующего звена кукурузный или картофельный крахмал.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 300 г
- яйца — 1 шт.
- мука — ½ ст.л.
- крахмал — ½ ст.л.
- сахар — ½ ст.л.
- сахарная пудра ванильная — 1 ч.л.
Приготовление
- Творог размять с сахарным песком, сырым яйцом, всыпать ванильный сахар из пакетика.
- Добавить крахмал и муку, ориентироваться лучше на глаз, по консистенции.
- Разогреть масло на сковороде, сформовать сырники, жарить на среднем огне с двух сторон.