Вкусные простые сырники с ванилью

У каждой хозяйки свои секреты приготовления сырников. Кто-то добавляет в основную массу манную крупу, кто-то муку. Предлагаемый вариант – использовать в качестве связующего звена кукурузный или картофельный крахмал.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Творог размять с сахарным песком, сырым яйцом, всыпать ванильный сахар из пакетика.
  • Добавить крахмал и муку, ориентироваться лучше на глаз, по консистенции.
  • Разогреть масло на сковороде, сформовать сырники, жарить на среднем огне с двух сторон.

Совет

Подать сырники можно с любимым джемом или со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог