Вкусные простые сырники с ванилью
У каждой хозяйки свои секреты приготовления сырников. Кто-то добавляет в основную массу манную крупу, кто-то муку. Предлагаемый вариант – использовать в качестве связующего звена кукурузный или картофельный крахмал.
436
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 1 шт.
- ½ ст.л.
- ½ ст.л.
- ½ ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Творог размять с сахарным песком, сырым яйцом, всыпать ванильный сахар из пакетика.
- Добавить крахмал и муку, ориентироваться лучше на глаз, по консистенции.
- Разогреть масло на сковороде, сформовать сырники, жарить на среднем огне с двух сторон.
Совет
Подать сырники можно с любимым джемом или со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты