Вкусо.ру

Харчо из телятины по-грузински в мультиварке

Категории: Видео рецепты, Супы

Классический рецепт и современная кухонная техника – отличный результат.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Телятину вымыть, нарезать кусочками среднего размера, положить в чашу мультиварки.
  2. Влить воду, выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
  3. Бульон процедить.
  4. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать, обжарить в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение пяти минут.
  5. Влить в обжарку бульон, положить нарезанное мясо, всыпать рис, соус, орехи, соль, специи.
  6. Выставить режим «Тушение» на двадцать минут.
  7. В конце приготовления добавить давленый чеснок, выставить режим «Подогрев» на десять минут.