Оригинальный рецепт с сухофруктами.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говяжья грудинка — 300 г
- рис — 70 г
- лук репчатый — 1 шт.
- перец чили — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- томатная паста — 2-3 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- чернослив
- соус Табаско
- сметана
- зелень
- лавровый лист
- перец черный горошком
- соль
Приготовление
- Говядину нарезать маленькими ломтиками, варить на сильном, а затем на слабом огне.
- В воду добавить перец-горошек, соль, лавровый лист.
- Пену снимать шумовкой.
- Огонь уменьшить, варить суп еще 40 минут.
- Всыпать заранее промытый рис.
- Отдельно обжарить чеснок и лук, добавить томатную пасту.
- Обжарку перемешать, влить в суп.
- Чернослив накрошить, порезать укроп, базилик, кинзу.
- Добавить соус «Табаско», соль – по желанию и по вкусу.
- Суп настоять две минуты.