Яичница с беконом в корзиночках yuliador 7 лет назад Категории: Вторые блюда, Пошаговые фото-рецепты Сложность: средняяКухня: Домашняя кухняИнгредиентыхлеб тостовый (цельнозерновой) — 8 кусочковяйца — 6 шт.бекон — 6 полосоксыр твердый — 50 гмасло сливочное — 50 грозмаринперец черный молотыйсоль ПриготовлениеШаг 1Обрезать с кусочков хлеба корки.Шаг 2Вырезать формочкой круглые донышки для корзиночек.Шаг 3Смазать формочки для маффинов маслом.Шаг 4Уложить на дно кружочки хлеба. Для формования стенок кусочек хлеба разделить пополам, у одной вырезать треть, другую оставить целой.Шаг 5Уложить вокруг донышка.Шаг 6Смазать растопленным маслом, присыпать сырной стружкой.Шаг 7Положить бекон.Шаг 8Добавить яйцо, подсолить, обсыпать травками.Шаг 9Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.