Вкусо.ру

Яичница с беконом в корзиночках

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Обрезать с кусочков хлеба корки.

Шаг 2

Вырезать формочкой круглые донышки для корзиночек.

Шаг 3

Смазать формочки для маффинов маслом.

Шаг 4

Уложить на дно кружочки хлеба. Для формования стенок кусочек хлеба разделить пополам, у одной вырезать треть, другую оставить целой.

Шаг 5

Уложить вокруг донышка.

Шаг 6

Смазать растопленным маслом, присыпать сырной стружкой.

Шаг 7

Положить бекон.

Шаг 8

Добавить яйцо, подсолить, обсыпать травками.

Шаг 9

Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.